Запорошило всё вокруг ....

Запорошило всё вокруг ....

Аудиозапись

Трианон
 
Сегодня снова выпал снег, туман над городом лежит.
А ветер, как и в тот четверг, куда-то вдаль бежит, бежит…
Вновь вдохновение пришло- строка ложится за строкой.
Сверкает белый снег пыля, блестит и иней голубой.
 
Ты этой ночью снилась мне, я этой ночью был в бреду.
И вновь – по зимней, белой мгле к тебе на встречу я бегу.
Повсюду вижу я тебя, повсюду слышу голос твой.
Пишу стихи тебе, любя. И … навсегда теперь я Твой…
 
---------------------
ga-lucia
 
Запорошило всё вокруг, застыла тишина.
И в небе вьётся дымкой труб белёсая волна.
Крепчает холод удалой, забравшись под подол.
Ах, это всё-таки, мороз, и вроде он пришёл.
 
Нахально дует в створ окна, мурашками дрожит.
Закутана, с утра одна, и каждой клеткой спит.
Царевной не прочтённых книг витает в сладком сне:
Быть может к ней, сэр Лоэнгрин прискачет на коне.
 
Чтоб красоту к ней возвратить, разрезав путы зла.
Откинуть полог, срезать нить, пока не приросла.
Обвитый кокон забытья рассеять над младой.
И чтоб румянец запылав, окрасил лик чудной.
 
Порталы девственных ланит как будто ждут черёд.
Когда достойных одр пиит свой стих произнесёт.
Сказанье о такой поре, где сон, как истый маг.
Разбудит девичью красу и просто бы, за так.
---------------------
ga-lucia
12.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Moreza - Amor
 
ДОБРОЕ УТРО !!!