Скрылась осень ...

Скрылась осень ...

Аудиозапись

Ой, представьте, скрылась осень,
Убежала впопыхах.
Бросила всё злато о земь,
От него остался прах ...
 
И плетёт дождями косы,
Ленты-ветер в перехват.
Полосы, или полосЫ,
Напросвет угрюмый взгляд ...
 
А под ноги - зеркалами,
Луж блестящие сердца.
Ты когда-то была с нами,
Бубен, дудка, штоф винца ...
 
Разгуляево любила,
Песни, пляски, маскарад.
Осень - как же ты остыла
Под блестящий снегопад ...
 
Заморозила ладони,
Промочила сапоги ...
Кто ж тебя теперь догонит,
Коль вокруг одни снежки ...
---------------------
ga-lucia
13.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Осень... - Постой,не уходи...
 
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ !!!