Назовёт ли мужем /Ксюше Стоминой/

Стихи напишет, в Музы в слог,
Не заглянув - прекрасно, ярко...
Вот только суженного Бог
Не слал ей, позабыл... Со скалкой,
 
Лучиной мыслей - не её
Удел возиться. Счастья птица
В руках, от страсти дней - цевьё...
Читатели... сочли гордиться -
 
Её осанкой, ликом, глаз
Сиянием, тихони скромной...
Грусть, выставляла на показ,
Мечту Любви - быть... не бездомной!
 
За просто так, могла бы стать
Женой профессора! - Кто нужен?
- С кем нежность, страсть смогла б познать,
В Любви.., его звала бы... - Мужем.