Любовь снежинкой на губах

Ты, снежинкой таешь на губах,
Глаз, ресниц касаясь... Просто очень -
Поцелуй нежданный, первый шаг
Из любви в любовь... он сладок, точен.
 
Рождества нелепая вуаль
Прочит нам метельное блаженство...
Лёд на стеклах ; хрусталя не жаль,
Если есть эмоций совершенство.
 
Нас теряли годы насовсем,
Разделяли полюса планеты;
Часто.., обезумев ли, во сне..,
Я кричал любви "ушедшей": "Где, Ты..?"
 
Сумасшедший, ветреный, ранимый,
Начинаемый любовью с "Ах!" ...
Белоснежен тот роман, где зимы...
Ты, снежинкой таешь на губах.