Ты...(2)

Ты...(2)
Ты - переливы горячих желаний.
Тонкости ярких и тёплых оттенков.
Спелый предел окрылённых мечтаний,
Сочные всплески кричащих моментов.

Ты, как манящая страсть искушений,
Жар от признаний и сладкая нежность.
Дрожь поцелуев и лоск откровений,
Выдох и вдох. Опьянённая грешность.

Ты - острота и тепло ощущений,
Хрупкая боль, сумасшествие мыслей.
Ты - моя жизнь из поющих мгновений...
Целая Вечность с загадочным смыслом.
                                        24.05.2015