Осенний ветер вдруг ... исп. Е. Никитин

Осенний  ветер  вдруг ...  исп. Е. Никитин

Аудиозапись

Опять не жди, я снова опоздал!
А в чемодане чувства все в записках,
Сама ты помнишь? Ночь, вокзал,
Глаза твои блестели очень близко...
 
Осенний ветер вдруг прислал тревогу,
Снежинки с холодом упали на лицо,
Гудок как добавленье к эпилогу,
Тебе пишу о прошлом письмецо...
 
Весной хотел опять к тебе вернуться,
И были зимы, только вёсен нет,
Наверно ты не сможешь улыбнуться,
Ведь я не смог обратный взять билет...
 
Прости, прости, а может и простила,
Той осени уже не будет вновь,
Но это было, было... ты любила,
Не будем ворошить свою любовь!