Мы бежим по циферблату
Ответ Кудринскому Валентину на одноимённое
Мы бежим по циферблату
И местечка просто нет.
Удержать где время, дату?
Не поставишь под запрет.
И часы стрелки мотают,
Где-то в тайне метроном
Обогнать время желает.
Жизнь, как поезд, за окном.
Там дороги, перелески,
И мелькают жизни дни,
Открываю занавеску -
Время поезд тормози.
Время тормозить не хочет,
Подбирай минуты сам.
Всё сам делай, между прочим,
Разложи жизнь по часам.