Под вишней белою

Под вишней белою

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Вот уже расцвела вишня белая
Ароматом наполнила сад
Одурманила, вскружила голову
И в плену мы с тобой до утра
 
Здесь под вишнею страсти встретились
Под пьянящий первый поцелуй
Как любовь пришла , не заметили
Но осталась у нас навсегда
 
Вишня белая любовь первая
Ты в судьбе моей -любовь верная
И на все года и на все года
Вишня белая любовь верная
2 раза
 
Отцвела под окном ,вишня белая
Лепестки отпустила , не вернуть
Подвенечное платье ,из цветов подарила
Чтоб в любви нашей первой, тонуть
 
Вишня белая любовь первая
Ты в судьбе моей, любовь верная
И на все года ,и на все года
Вишня белая ,любовь верная
2 раза
 
Время проходит , улетели года
Под вишней белою в нашем саду
Мы с тобой поседели и уже навсегда
Но вишню белую нам не забыть
 
Вишня белая любовь первая
Ты в судьбе моей любовь верная
И на все года и на все года
Вишня белая любовь верная
2 раза