РОЗА ВЕТРОВ

РОЗА  ВЕТРОВ
Молчанье давит, звуки отключив.
Мне остаётся сделать пять шагов,
Захлопнуть дверь и выбросить ключи
И – к розе всех ветров, под дождь Шарко.
 
Семи ветрам на суд себя отдать –
Страницами души пускай шуршат,
Пусть вынесут вердикт, шипом – печать,
На голову пусть льют дождя ушат!
 
Трещит моей уверенности твердь:
Искать причину следует в себе!
Но этот день из жизни не стереть,
И семь ветров пророчат мне семь бед…