ПОГОДА ЛЁТНАЯ

ПОГОДА  ЛЁТНАЯ
Погода лётная, но некуда лететь.
Красавец Кедр – в забытом Богом захолустье.
От Тополей ещё подцепишь вирус грусти.
К Дубам охрана даже близко не подпустит,
К Платану тоже – он же платина, я – медь.
 
А Баобаб так безобразно толст и стар –
Его давно пора отправить на поленья.
Лавр в нашей местности – редчайшее явленье.
А Кипарис так горделив – как центр вселенной!
Боярышник – он не по мне – простой кустарь.
 
Красавцы Ясени ещё подростки все.
А Клёны – пьяницы, гуляки и повесы.
Был Граб – сбежал, и нет давно известий.
Сижу одна, хоть я не худшая невеста.
Есть кандидаты – выбрать некого совсем!