Макс-не Зеленский

Макс-не Зеленский
Все номера мои? Конечно же халтура,
 
Но как артист? Я-очень мил!
 
Однако придирается цензура,
 
Что я опять-так не удачно пошутил!
 
Шутить похоже-стал я не прилично,
 
Что всем политикам-хреново!
 
И Тёма Шейнин-заявил мне лично,
 
Что я второй-Зеленский Вова!
 
Но быть вторым-я точно не желаю!
 
Я-Галкин и всегда хочу быть первым!
 
Стать президентом я конечно-не мечтаю!
 
Как захочу, то пощекочу всем нервы!
 
Она по-гАлкински приучит всех к культуре!
 
Моя ведь Алла? Да! Любимица народа!
 
В стране не будет? Да! Цензуры
 
В стране наступит-полная свобода!
 
Ведь я по-путински давно умею говорить
 
Жить у меня? Да! Будут все -как в Грязи!
 
Я всех смогу-сегодня научить-
 
Как выбраться из Грязи-в "князи"!
 
Премьер-министром сделаю я Аллу!
 
Ведь на эстраде у неё? Да! Толку мало!
 
Не будет больше? Да! В Правительстве скандалов!
 
Для всех премьеров Алла станет идеалом!