Мне б на зависть, всем, влюбиться

Мне б на зависть, всем, влюбиться
Не семнадцать, и не тридцать,
а уже за пятьдесят.
Мне б на зависть, всем влюбиться,
но предвестники молчат.
Да, влюбиться как девчонка,
в унисон, душа в душе,
вместе, с счастьем, петь тихонько
у мечты на этаже.
Наслаждаться и жечь свечи...
в руках верных сладко млеть,
пить вино смакуя вечер,
в кружевном плену хмелеть.
Сердце к сердцу и по жизни ...
на двоих одна река.
Путь из шелка живописно
вышьют, крестиком, года....
 
Мне б на зависть, всем влюбиться,
но предвестники молчат.