КОГДА НЕТ СЛУХА

Девочка сидела
С куклой на скамейке.
Песенки ей пела,
Мимо шёл Андрейка.
Он остановился,
Девочке сказал:
«Я очень удивился,
Какой плохой вокал!»
«Но ты же лопоухий,
Мой дорогой сосед.
И явно тугоухий,
А слуха совсем нет!
Твой голос я слыхала.
Ужасно ты поёшь.
От твоего вокала
Бросает меня дрожь.
Так ноты перепутать,
Не сможет и медведь!
Не надо меня слушать
И не мешай мне петь.»