ПРО ЗУБКИ

От меня сбежали зубки.
Я не знаю, как мне быть?
«Надо было стиснуть губки,
Чтобы их не пропустить.» -
Так сказала мне сестрица,
Улыбаясь во весь рот.
Она зубками гордится,
Ну, а я наоборот.
Только зря она смеётся,
В свои юные года,
Терять зубки ей придётся,
Посмеюсь уж я тогда.