МАЛИНКА

МАЛИНКА
Незабытый вкус малины. Нет не дразнится, Галина,
Как малину сохранить, съесть - Зимою, с чаем пить.
В старину, в печи сушили, лист капусты применили,
Витамины сохраняли - лакомство - всех, угощали !
***
А, сегодня, в морозилку, нет потребности в сушилку,
И малиновым вареньем, угоститься с наслаждением.
Но, на холод, ни ногой ! Ей, не дружба, с мерзлотой !
Разогреет, аж до пота. Быть здоровым - всем охота.
***
Самый смак, собрать с куста ! Там малинка, уж не та,
Съел и в детство возвратился, будто заново родился.
Незабытый вкус малины. Нет, не дразнится, Галина,
Урожай родится, вновь ! Это - жаркая - л ю б о в ь :))
********************************************************
Дёмина Галина 12 ноября 2019 г.