ДЕТСТВО БАБОЧКУ ЛОВИТЬ

ДЕТСТВО БАБОЧКУ ЛОВИТЬ
Как такое позабыть ! В детстве - бабочку ловить,
Ни фуражкой, ни сачком, а - руками и - бегом !
Будто дразнится, порхая, а - цветов и нету края,
Всё. Казалось бы поймала. Нет. И снова убежала.
***************************************************
Дёмина Галина :))