Теперь не встретимся ...

Что делать мне ? Что делать?
Скажите мне сейчас.
Боюсь Его теперь Я потерять,
Второй он день не кажет глаз.
 
Я то в окне, то на крыльце -
Идущих, едущих - провожаю.
Может, дождусь Я и Его?
Об этом только Он - не знает.
 
Какая тьма на душу мне легла?
И справлюсь лишь с нею до встречи.
Но, почему Его - лишь обошла ?
В моих аппартаментах - вечер.
 
И Он, подобно ветру, улетел.
Тех слов, что Я ждала - не слышала.
Обидно, что с подругою теперь.
А жизнь моя - в корне замызгана.
 
Что делать мне? Что делать ?
Я на распутьи уже который день.
Дни в месяцы собираются теперь,
А месяцы - в года! ! !
Теперь не встретимся мы - никогда.