Выгнала ...

Тускло стало на Земле -
Без Тебя !!!
И не радует теперь ничто.
Как в могиле - Я замкнута
И глядеть, и дышать тяжело!
 
А ночами - сердце кричит:
Ты не прав, ты неправ со мной :
Я с девчатами ходила везде,
Что Ты выдумал про кино?
 
Мне так больно слышать от тебя:
Что Я - прячусь, тебя не жду?
Надоела мне твоя тягомотина -
Я другого себе подберу ! ! !
 
Ты не будешь стоять меж нами -
Сам Ты выбрал себе такой путь.
Тебя ждать - никогда не стану:
Ощущать меж нами - жуть ? ? ?
 
Ведь Я долго ждала и ждала:
Ты - попросишь прощение.
Теперь нет сил Тебя прощать.
Живи один.
Ведь и Она - тебя выгнала ! ! !