Не случился бы перебор ...

Ты от меня далеко.
Месяцы слагаются в года.
Встречи отдаляются с тобою.
И с тоской на подруг гляжу всегда.
 
Время не удержать в руках,
Целыми ночами не спать.
Будто осколки в груди -
Сердце колят они !
 
Встреча придёт Весной.
И всё возродится с тобой ! ! !
Звёздные дали к себе позовут
И Я - вновь оживу.
 
Сил моих хватит идти с тобой,
То, что было вчера - прошло.
Или улететь в нетронутый край,
Где обещает быть - рай ?
 
Разудалые кони понесут -
Нас только с тобой.
В край нетронутых лилий ,
Где прибой - голубой ! ! !
 
И стожары над нами -
Свет с небес свой прольют.
Мне мечталось годами -
Совершить свой полёт ! ! !
 
Он поможет связать нас -
И единой судьбой !
Больше Счастья - не надо,
Не случился бы перебор ! ! !