СКОРЕЕ БЫ ЗИМА!!!!

СКОРЕЕ БЫ ЗИМА...
 
Как удивителен Ноябрь за окном!
Природы не постичь преображений!
...И,вместо холодов нагромождений,
Приходит утро влажным,тёплым сном...
 
...Ещё не видел инея порог.
Летают мошки-бодрые,живые,
А по асфальту черви дождевые
Ползут к земле-спастись от птиц и ног...
 
...И лес зимы отсрочке тоже рад!
В нём жёлуди не сгнили под дубами...
...Он снова пахнет хвоей и грибами,
Как-будто пару месяцев назад...
 
...На речке лодка трётся о причал-
Для рыбака-внезапная отрада...
...А мне всё перемен,скорее,надо-
Я по зиме,любимой,заскучал...
 
10.11.2019.