ГДЕ СНЕГА - ( с улыбкой )

ГДЕ СНЕГА - ( с улыбкой )
Нет, я вовсе, не зануда, но скажите мне - откуда,
К нам идёт, к Зиме тепло ? Аж, бока мои зажгло !
Был я слеплен в первый снег, ну и где его разбег,
В холодильнике, живу. П о т и х о н е ч к у, плыву.
***
Если холод не вернётся, дело - худом - обернётся,
Холодильничек, открыл - от меня и след простыл.
Три метёлки, от волос. И - морковка, был мой нос.
Две затычки, вместо глаз. Снеговик, увы - у г а с !
***
А, желание - пошалить ! Бабу, снежную, слепить !
Одному, в ночь - скучновато.Помогите мне ребята.
****************************************************
Дёмина Галина :))