Жизнь в эпоху нищеты
Жизнь в эпоху нищеты –
ни свободы, ни творений.
Власть, погрязшая в грехе -
ждет кровавых подношений.
Без культуры и наук
малограмотный во власти.
Поп святой иконостас
подарил бесовской масти.
Бабки воют по углам,
депутат считает бабки.
Флаги выцвели от лжи,
на стенах сияют тряпки.
Доктор матери сказал -
нет леченья и лекарства.
И пошла в тоске она
постигать судьбы мытарства.
Но в науке шаг вперед -
академики в маразме
учредили комитет
будучи в энтузиазме.
Скоро лучше заживем,
будет выбор нищих в марте.
Нищету вновь изберем,
находясь в слепом азарте.
17.01.2018г.