натурщица

натурщица
Ты прибавишь к моей жизни
Только коротенький миг...
И, что было до тебя - от тебя я скрою!
При тебе веселюсь, переходя на крик.
Без тебя, как волк на луну я вою...
 
Вижу - за окном стеной валится снег...
И лежит снег уже не горками, а горой!
Не уходи! Ещё не скоро придёт рассвет,
И мне хорошо, когда ты со мной...
Ведь такой как ты - не было, и нет.