письмо с фронта

письмо с фронта
Я приеду, когда снег растает.
Постучусь спозаранка в окно...
Может быть меня пёс не узнает.
Но, ты дверь отопри всё равно!
 
Враз светёлка шинелью пропахнет,
Засинеет от курева дым...
И сеструха от радости охнет!
Ты... прошепчешь: - Ну... здравствуй, мой... сын...
 
На прохожих зальётся пёс лаем,
Сообщая - Вернулся мой друг!!!
А прохожие: - Знаем! Всё знаем!
Все солдата уже в гости ждут...