Всех опасней в мире

Всех опасней в мире-
человек без страха,
Потерявший в жизни 
сразу всё с размаха.
Ему больше вовсе
не чего бояться
Не за что страшиться,
не за что держаться.
Доводилось видеть
мне глаза такие,
Взгляд холодный очень
И глаза... пустые.