Такой ноябрь

Опять плюс семь и дождь идёт.
Дурит во-всю погода наша,
Чему доволен только тот,
Кому сам Чёрт теперь не страшен.
 
Вновь распустилися цветы
И появилися грибочки
А также робкие мечты,
Что нас природа любит очень.
 
Приходит осени конец.
Ноябрь не согласен с этим.
Он, как напуганный истец,
Все держит доводы в секрете.
 
Не обойтись нам без зимы,
Чай не Шарджа и не Хургада,
Но к этому привыкли мы,
О чём жалеть совсем не надо.
 
Москва, Мосфильм 22.00 11.11.20189