СМЕШНЫЕ НЕМНОГО

Влюбленные, но немного смешные,
стали друг другу очень близкие,
самые родные.
На далекой галактике встретились
они, где одни пингвины и льды.
Им путь указала сама судьба,
постарались на славу и небеса.
Так звезды сложились, влюбленные
сердца наконец воссоединились.