Я с широкозакрытыми глазами....

Я с широкозакрытыми глазами
И с сердцем, что похоже на сосуд,
Хочу надеждой поделиться с вами
И мир для вас в ладонях принесу!
Вдохните ароматы снов и улиц,
Прочувствуйте их сладко- терпкий вкус,
И отправляйтесь в путь, слегка зажмурясь,
Удачу прихватив, как ценный груз.
Оставив позади слова- сомнения,
Вооружась лишь призраком мечты.
Старайтесь черпать в жизни вдохновение,
В интимном-Мы и философском-Ты!