С частицей Не

Не кипятись – ожога не минуешь.
Не обещай – заведомая ложь.
Не изменял… – уже я не ревную.
Не искушай – желанье не вернёшь.
Не умоляй – прощать я не умею.
Не прорицай – тебе ведь не дано.
Не закрывай – сама закрою двери.
Не надо слёз – не верю им давно.
Не прокляни – и мне не доведётся.
Не угрожай – не так малёван чёрт.
Не приходи – ушло и не вернётся.
Не вспоминай – что было, то не-в-счёт.
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2009
Свидетельство о публикации №1910270522