Тонет лунная дорога

Тонет лунная дорога
Во тумане голубом.
У тебя девчонок много,
Я одну нашёл с трудом.
Ты – любовь моя! Не думай!
Но разлуки не снести!
Разреши с твоей подругой
Мне сегодня замутить.