Найди меня!

Найди меня!

Аудиозапись

От судьбы не уйти... не свернуть
Пусть она сократит тебе путь!
Бегут мои года и горькая слеза
Так поспеши - НАЙДИ МЕНЯ!!!
 
Согрей лёд ладоней в ночи
Горячо и страстно полюби!!!
В глазах моих дрожит слеза
Плед одинокий не греет меня...
 
Душа приятно к теплу льнёт
Тебя издалека давно зовёт...
Тонкие ниточки сильной любви
Давно кладут ко мне пути!!!
 
Мы ещё незнакомы с тобой
Но ты чувствуешь что мой!!!!
При встрече сразу же узнаешь
И завоёвывать ты станешь!!!!
 
Меня забыть совсем нельзя -
Глаза околдуют навеки тебя...!
Волосы как смоль - чаруют...
Сердце и душу твою завоюют!!!