Я рождена

Я рождена

Аудиозапись

Я рождена чтоб стать судьбой
Тому кто дорогу разделит со мной
Кто по жизни стремится вперёд
Духом идёт всегда на взлёт!!!
 
Я рождена затем чтоб быть
Чтобы любовь свою дарить...
Чтоб спутник много приобрёл
Покуда быт совместно вёл...
 
Я рождена чтобы творить
Дорогу к счастью проводить...!
Сей дар пожалуй дан немногим
Владыка ты не будь столь строгим!!!
 
Я рождена и в этом суть!
Оценит ль это кто - нибудь?
Может быть для Великих свершений -
На радость многих поколений......