Давно

Давно

Аудиозапись

Давно я мечтала о чуде
Как шальная просила судьбу
Чтоб она подарила мужчину
Без которого жить не смогу!
 
Давно его я ожидала
В жизни трудно мне бывало
Но я верила и знала
Что половиночка существует моя!
 
Давно искала того кто полюбит
Несмотря на всё со мною будет!
Кто наплюёт на пересуды
На то что говорят нам злые люди
Сможет на своём он настоять
Всем же нам останется счастья пожелать!!!
 
Давно создала себе образ романтика
Который цветочки мне будет дарить
По - настоящему меня любить
Душа живая должна быть!!!
 
Давно мечтала о тыле за спиной
Кто - то сильный чтоб стоял за мной!
Моему сердцу человек родной
Любил и жил чтоб мной одной!!!
 
Давно хотела чтобы всё как у людей
Сильнее чтобы не было любви моей
Тыщи совместных было ночей
И никаких вздорных речей!!!
 
Давно таю мечты о том
Чтоб были частые звонки!
Беседы были у нас интересные
Темы их были известные!!!
 
Давно ищу мужчину своего
Чтобы тянуло ко мне его!
Чтобы с другими только спал
Ключи от сердца мне отдал!!!!!