Ложная надежда

Ты мне пой пред осенним ненастьем,
Ты пройди со мной о бок всю жизнь,
Я возьму тебя лихо со страстью
И навеки смогу полюбить.
 
Мы взлетим с тобой листьями в городе,
Мы закружимся в вальсе потерь,
И купаться с тобою мы в золоте
Будем вместе однажды, поверь.
 
Но ушла ты печально поникшая,
Не ждала ты со мною весны,
И смердит уже куча прогнившая
Обещаний, любви и судьбы.