Я не придумал название

Обо всем позабудь, когда рядом,
Улыбнись мне, когда одинок,
Пусть разлука для нас станет ядом,
Плотно мазанным на клинок.
 
Пусть журчание планеты умолкнет,
Пусть весь мир в ожидание замрёт,
Ведь и наши мгновенья уходят,
Их никто нам с тобой не вернёт.
 
Пусть завянет треклятая сакура,
Отцветёт, как последний лопух.
Жизнь в бесконечности канула,
Так без вас бы давно и потух.
 
Не познать бы печали мне златого,
Позабыть бы о сей суете,
И нектара отпить бы мне сладкого,
От любви не иссякнув к тебе.
 
И воскреснуть бы новою птицей,
Утащить бы тебя за собой,
И венчать мне тебя бы царицей,
И во власти сажать бы на трон.
 
А пока по безликой мне улице
Пролегает печальный маршрут,
Но к любимой, по истине, девице
Мне, как в Рим, все дороги ведут!