Рассвет - закат...

в соавторстве с Тимиряев Олег
Рассвет - закат...

Аудиозапись

Автор мелодии и исполнитель Олег Тимиряев, г. Москва
Не со мной ты встречаешь рассвет.
Я закатом любуюсь с другой.
Мы в разлуке уже много лет,
Только голос преследует твой.
 
Даже если вокруг суета,
Шум дождя или грома раскат,
Слышу ясно тебя неспроста,
Вспоминать наше прошлое рад.
 
Ничего в нём особого нет,
Просто песни, стихи о любви.
Наш невидимый друг интернет
Был услужлив всегда, деловит.
 
В социальной сети, не в кафе
Разговоры вели по душам,
Не дарил я цветов и конфет,
Не ходили в кино , не спеша.
 
Говорили взахлёб о стихах,
Песни слушать могли до зари,
Жили мы в параллельных мирах,
Пересечься никак не могли.
 
Не с тобой я встречаю рассвет,
Ты с другим провожаешь закат.
Не вернуться нам в прошлый сюжет,
Вспоминать эти дни очень рад.