Не теряйте чувство меры...

Гордость порождает глупость,
Глупость порождает жадность,
Жадность порождает трусость,
Трусость порождает подлость,
Подлость поражает Совесть.
 
Не теряйте чувство меры,
Видя алчности примеры,
Сохраняя честь и совесть,
Прочь гоните злую гордость.