СЮРПРИЗЫ ПРИРОДЫ

СЮРПРИЗЫ ПРИРОДЫ
Картинка нынче печальная -
Цветы увяли в саду,
И песни свои прощальные
Шлют птицы нам налету.
 
Морозными паутинками
Подёрнулись окна луж.
Присыпаны снега пушинками
В преддверии зимних стуж.
 
И белой мохнатой лапою
Грозится мороз-паук.
Ведь дождик уже не капает -
Срывается снег вокруг.
 
Летают снежинки белые...
В объятия паука.
А ветры, слегка очумелые,
Хватают всех за бока.
 
И сделались лужи ажурные
Не слышится шёпот вод...
Теперь вместо листьев кружатся
Снежинки, став в хоровод
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111204191