В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОДИТ ДУША

В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОДИТ ДУША
В одиночестве бродит душа,
По дороге идёт не спеша,
Унося за собою мечты,
Заметая снегами следы.
 
Слезы в сердце своём не тая,
Ищет выход в далёких краях.
А найдёт ли, сама чуть дыша,
Одинока, как перст, та душа?
 
А за тучами водит луна
Ярких звёзд хоровод до светла,
Освещает путь грешный, земной
Одинокой душе и больной.
 
Но не может луна ей помочь...
А кругом лишь безбрежная ночь.
И тоскливо душа держит путь,
Ей с дороги никак не свернуть.
 
Одиночество всем нам своё
По судьбе, по луне - забытьё.
Напророчены всем нам пути,
По которым идти и идти...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111200052