ТЕПЛОЕ, СОЛОНОВАТОЕ...

ТЕПЛОЕ, СОЛОНОВАТОЕ...
Теплое, солоноватое…
Где-то у шеи – мокро…
Разве же в том виновата я,
Что Вам со мною – морок?..
В том, что со мною Вам муторно –
Милый, не обессудьте…
Просто желаю Вам мудрости
На роковом распутье…
Просто желаю вам радости –
Ведь без нее не выжить.
 
Боже! Какие мы разные…
Господи, нет нас ближе…
11 ноября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119111204118