*. *. * ( конкурс шифровок дня рождения)

Зима не первый месяц верховодит,
На тракте колокольчики под стать,
В погоде ничего не происходит -
Отличная, с морозом, благодать!
Всем дням, как близнецам, с начала года
И до Степанова святого дня
Свой высший балл поставила природа,
Но завтра на работу... Жаль, друзья!