Есть такие мысли...

Есть
такие мысли,
они как свежий ветер!
Есть
такие мысли,
они как странный сон!
Есть
такие мысли,
они как чёрный пепел
Есть
такие мысли,
они как женский стон!
 
Есть
такие чувства,
когда бывает грустно...
Есть
такие чувства,
когда бывает "грязь"!
Есть
такие чувства,
когда бывает - гнусно
Есть
такие чувства,
когда бывает страсть!
 
Говорят, что есть
мысли бесконечность
Говорят, что есть
"адрес" - в ад, и в рай
Говорят, что есть
чувственная вечность
 
... будь же Человеком
... и чувства выбирай!