ОТ РАДОСТИ ДУШОЙ Я МОЛОДЕЮ

ОТ РАДОСТИ ДУШОЙ Я МОЛОДЕЮ

Аудиозапись

Сегодня мне не хочется грустить,
От радости душой я молодею.
Как здОрово на белом свете жить!
Иду я наслаждаясь по аллее.
 
Сегодня нет желанья тосковать,
Я в творчестве со свежей головою,
И на душе такая благодать
С такой нелёгкой, но моей судьбою.
 
Сегодня даже небо посветлей
И пахнет приближающей зимою.
Я вижу в жизни радостных людей,
Чтоб с ними поделиться добротою.
 
Сегодня солнце светит как всегда,
Но лик берёз чарующе прекрасен.
От грусти не осталось и следа,
Где осень в увядающем окрасе...