Реву...

Реву!
Вот прямо сейчас реву и реву!
Говорить ни про чё не хочу, не могу
 
Почему - не хочу? Почему не смогу?
Патамушта тоскливо... сижу и реву!
 
Дышу.
Вот прямо сейчас уже не дышу!
В кучах хламья
судьбу ворошу...
 
Почему так дышу? Почему не дышу?
Потому что обидное в щепки крушу!
 
Хожу.
Вот прямо сейчас - по кругу хожу!
Присяду, прилягу, и шибко спешу
 
Почему так спешу? Про такое скажу :
потому что в авоськах заботы ношу!
 
Живу.
Не скажу, как живу, и как - не живу!
Почему?
... патамушта, я сама не пойму!
 
Вот сейчас захочу, и ешшо пореву,
а потом... рассмеюсь,
и ещё...
поживу!