ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Саур , а там и Рамадан)

Саур , а там и Рамадан:
Кастрюли гремят по ночам-
Великий пост у мусульман…
Своего часа ждёт баран
 
Без похоти афганцы злы,
Там, за плечами дни войны,
которую ведёт народ,
Им правит Мухаммед - пророк
 
Нас выживать учил Восток
Мы часто падали без ног
Вернувшись в лагерь с диких гор
где поджидал нас пёс - Тризор
 
Быт примитивный не смущал,
И был неведом всем скандал
Всегда вставали за друзей,
не вспоминая про чертей
 
Афганец -страшный суховей
О нём слагали анекдоты
Ценились шутки у парней
В ненастье ждали погоды