"Поговори..." (12.11.2019)

"Поговори..." (12.11.2019)
Поговори
Со мной,хоть пять минут
Да,мне и три
Минуты,подойдут
 
Я до зари
Всё размышлял о нас
И всё внутри
Тряслось,как в первый раз
 
И у двери
Шагов ждал в тишине
Ты отвори
Хоть створку сердца мне
 
Из рук бери
Цветы,что я принёс
Вслух повтори
Вопрос,что произнёс
 
Чай завари
Коль холод у окна
Но не хитри
Что в том моя вина
 
Глаза протри
Ведь пред тобой - не враг
Ну посмотри
Прогнав из мыслей мрак
 
Звездой гори
Коль просит так душа
Как птах пари
Раз здесь не удержать
 
Но озари
Меня свечением глаз
И подари
Свой смех,в последний раз
 
Ты не жури
Меня,я не в бреду
Поговори
Со мной и я уйду...