"Ни ты,ни она,ни другие..." (11.11.2019)

"Ни ты,ни она,ни другие..." (11.11.2019)
Ни ты,ни она,ни другие
В глазах не увидели свет
Как будто во мне его нет
Одна по нему ностальгия
 
Живу я в ночи непроглядной
Так все вы решили тогда
Что рядом со мною всегда
Лишь тьма,в своём платье нарядном
 
И капли ответа не дали
Все сделали вид,что глухи
Что слово - не громче блохи
Его так легко растоптали
 
Всё то,что из уст моих льётся
Вам слушать совсем ни к чему
Не ясно мол,мне одному
За что надо мной мир смеётся
 
Никто из затронутых мною
Идущих на встречу мне,дам
Не смог и на миг застыть там
Всех будто смывало волною
 
Они сквозь меня проходили
Как будто я - просто туман
И в сердце нет множества ран
От стрел,что в него угодили
 
Пытался зачем достучаться
До вас? Будто я ваш должник
Вопрос в головах не возник
И все рвались мимо промчаться
 
Меня посчитали бродягой
Который печалью живёт
Чьи руки похожи на лёд
Чьи щёки пропитаны влагой
 
И все мои чувства нагие
Остались конечно при мне
Любви не искали в том дне
Ни ты,ни она,ни другие...