Великий притворщик

О, да, я - большой притворщик,
И в этом среди мастеров.
Мне нужно так представляться в такт.
Не скажет никто - одинок.
 
О, да, я - большой притворщик,
Плыву по потокам своим,
Играл в игру, но с позором моим
Остался один на один.
 
Реальных чувств я на сцене боюсь.
Здесь реальным быть,
В сердце что не скрыть.
 
Великий я притворщик.
На сцене мой клоунский смех.
Не видно вам, а я вижу все,
И сердце в короне мое,
Представлю, что ты рядом здесь.
 
Реальных чувств я на сцене боюсь.
Здесь реальным быть,
В сердце что не скрыть.
 
Великий я притворщик.
На сцене мой клоунский смех.
Не видно вам, а я вижу все,
И сердце в короне мое,
Представлю, что ты рядом здесь.
 
Автор: Бак Рам