Королева убийц - Queen

(45-летию выхода альбома "Sheer heart attack" группы Queen)
 
Moet Chandon** в будуаре,
Она изысканно одета.
"Кушай торт," - сказала:"Парень," -
Как Мария-Антуанетта.
 
Есть рецепт, проверенный,
Для Хрущева, Кеннеди.
Можешь отказаться,
Если приглашен.
 
Сигареты и икра,
С этикеткой будешь прав.
Великий кайф.
 
Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.
 
Рекомендуем по цене.
Аппетитная вполне.
Пожелай?
 
Избегала эксцессов,
Меняла часто адрес свой,
Как баронесса,
Переговоры с гордой головой.
 
Вот мужик с Китая
Спустился к гейше Майе,
Может и еще прийти,
Имея склонности.
 
Духи Парижа вскроет,
Авто - плевать какое.
Привередлива, точна.
 
Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.
 
Шляпка сверху, и готова я,
Кошечка игривая.
На мгновение застыла,
Как машина без бензина.
Чтоб свести с ума... (А-а) тебе поможет.
 
Королева убийц.
Только порох и пластид,
Лазер-луч и динамит.
Мозга взрыв вам сотворит
Завсегда.
 
Рекомендуем по цене
Аппетитная вполне.
Пожелай?
Желай....
-----------------
**Моет Шандон — всемирно известная марка шампанского вина.