Проделки небес (Queen)

Взял я права в судьбе своей,
На сцене играя роль,
С памятной болью прошлых дней
В сердце хранить любовь.
 
Это все небес проделки.
Так должно все быть.
Это все небес проделки.
Так говорят. Не видишь ты?
Все что сказали мне, не видишь ты.
Знаю, знаю, знаю я, то - правда моя
Глубоко в сердце лежит.
 
Взял я урок платить за все,
И вверх тормашками
Жду, кто возможность принесет
Сбросить вчерашнее.
 
Это все небес проделки.
Так должно все быть.
Это все небес проделки.
Так говорят. Не видишь ты?
Все что сказали мне, не видишь ты.
Знаю, знаю, знаю я, то - правда моя
Глубоко в сердце лежит.
 
Когда штормят ветра вокруг,
То небес заслуга.
Сквозь облака прорвется луч.
Я бы хотел, чтоб вечно все здесь шло по кругу
Всегда все шло по кругу.
В том небес заслуга.
 
Роль я в истории сыграл,
Цель где, искал, моя,
Душу по капелькам отдал
В обмен на страдания.
 
Это все небес проделки.
Так должно все быть.
Это все небес проделки.
Легко увидеть, жди, смотри.
Так все должно здесь быть,
Там звезд следы.
Звезд следы.